万搏manbext-

正如皇家马德里在2019年夏天发现的那样,要取代克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的天赋和技能绝非易事

万搏manbext-

正如皇家马德里在2019年夏天发现的那样,要取代克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的天赋和技能绝非易事

正如皇家马德里在2019年夏天发现的那样,要取代克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的天赋和技能绝非易事。尽管这位葡萄牙国脚在前一年离开尤文图斯时无疑已经过了巅峰时期,但皇马在2019-20赛季开始时一直在努力让世界相信,他们已经为C罗的接班人做好了完美的计划。

在之前赛季的大部分时间里,皇马都在追求切尔西球星阿扎尔,6月初皇马终于得到了他们梦寐以求的男人,当时皇马在他们的网站上证实了这位比利时国脚将从伦敦前往西班牙首都。在一笔初始费用为1亿欧元但可能上升到1.46亿欧元的大交易中阿扎尔来到了伯纳乌,仅从转会费的角度来看,比利时人与葡萄牙人(转会至尤文图斯)已经处在了同一等级。

就在几天前,皇马俱乐部还宣布,法兰克福的球星卢卡-约维奇也将转会到马德里,转会费据报道大约在6000万欧元。皇马的球迷很高兴:C罗已经是过去式的事了,为了取代他俱乐部签下了两名球员,他们在上个赛季为各自的俱乐部合计攻入并助攻了72球。尽管这花费了2亿欧元的转会费,但让人们看到了皇马走向新时代的一派歌舞升平。然而,一切却似乎未能如愿。

阿扎尔几乎在登陆伯纳乌的同时就立刻显现出了问题。在来到俱乐部后,这位边锋有点超重,据说他曾询问卢卡-莫德里奇是否愿意交出他的10号球衣,但被拒绝了。比利时边锋拿到了C罗穿过的7号球衣,从那以后他一直在努力配得上这件球衣的意义。在为俱乐部效力的前十几场比赛中,阿扎尔攻入一球并助攻了几次,随后在欧冠与巴黎圣日耳曼的比赛中,他的脚踝出现了细微的裂痕,被排除在15场比赛之外,这意味着这位前锋直到2月底才重返球场。总而言之,阿扎尔在马德里的第一个赛季仅仅出场22次,助攻7次,进球1个。

不幸的是,这位前切尔西球星本赛季的表现并没有好到哪里去,因为两次肌肉受伤使得他缺席了22场比赛。然后,似乎这还不够糟糕,阿扎尔在五月及时回来,但他的球队在冠军联赛中被他的前东家淘汰出局。这场比赛最令人难忘的画面并不是阿扎尔与英格兰豪门争夺中场的统治力,也不是他为齐达内的球队倾尽所有,而是他与前切尔西队友在斯坦福桥球场上开怀大笑的一个小片段。这段视频引发了马德里球迷的强烈抗议,迫使阿扎尔公开道歉。感觉这位边锋在西班牙的生涯可能还没开始就已经结束了。

与阿扎尔不同的是,约维奇的到来似乎只是齐达内和俱乐部教练组的一个马后炮。如果说阿扎尔的失败是因为伤病,那么这位塞尔维亚国脚则在加盟后自始至终都没能占据一线队的一个主力位置。尽管加盟俱乐部的费用非常高,但约维奇在上半赛季只踢了三场联赛,然后发现自己完全被球队遗忘了,因为脚伤和不幸的感染冠状病毒,他在下半赛季的大部分时间里都没有参加比赛。尽管约维奇在本赛季的准备期状态良好,但他仍在努力争取齐达内的支持,然而最终于2021年1月获准以租借的形式回到他的前东家度过余下的赛季。

毫无疑问,作为俱乐部重金引进的球星,阿扎尔和约维奇都与俱乐部签订了长期合同,这两名球员将分别在2024年和2025年之前留在俱乐部。然而,除非齐达内——或者下赛季接替他的教练——能够大幅改变这两名球员下赛季在马德里的处境,否则俱乐部将发现自己拥有价值约2亿欧元的天才球员,他们要么在替补席上浪费时间,要么通过租借在另一家俱乐部进球并创造机会。

更多精彩报道,尽在https://bs-hotel.com