万搏官方网站首页-

今日凌晨结束的一场西乙焦点战中,巴列卡诺1-1逼平莱加内斯,遭遇连续5轮不胜,积58分掉到积分榜第7位,已经落

万搏官方网站首页-

今日凌晨结束的一场西乙焦点战中,巴列卡诺1-1逼平莱加内斯,遭遇连续5轮不胜,积58分掉到积分榜第7位,已经落

今日凌晨结束的一场西乙焦点战中,巴列卡诺1-1逼平莱加内斯,遭遇连续5轮不胜,积58分掉到积分榜第7位,已经落后前六球队3分,看来争夺附加赛资格有点悬。最新消息,武磊将在下周提前回国备战世预赛,不会跟随西班牙人踢完本赛季西乙比赛。

上赛季从西甲降入西乙的三支球队,除了西班牙人和马略卡之外,还有莱加内斯。本赛季,莱加内斯没有跟西班牙人和马略卡一样,在西乙发挥抢眼,就连排名前二都没有过,最好排名就是现在稳居第四,逐渐被西班牙人和马略卡甩开分差。

目前莱加内斯积62分,排名第四,少赛一轮落后西班牙人16分,提前退出争冠,同时少赛一轮落后排名第二马略卡10分,争二希望渺茫,因此本轮联赛是球队冲击前二的生死战。

本轮对手是巴列卡诺,37轮拿到57分,少赛一轮排名第七,还有希望争六,球队依然希望拿到一个附加赛资格。不过此番主场作战,巴列卡诺在开场第14分钟先丢一球,直到下半场第60分钟才扳平比分,最终1-1逼平莱加内斯。

无缘拿下关键比赛,使得巴列卡诺遭遇连续5轮不胜,过去4轮赛况分别0-1米兰德斯、0-0洛格罗涅斯、2-2阿尔瓦塞特、0-2萨瓦德尔,其中洛格罗涅斯、阿尔瓦塞特、萨瓦德尔等3队都是积分榜倒数好几位的保级球队,巴列卡诺竟然都赢不了,太不应该了。

这场平局,让巴列卡诺积分仅为58分,落后前二14分,提前无缘直通资格,只能竞争一个附加赛资格,不过由于近期连续掉链子,使得巴列卡诺掉出前六,被赫罗纳反超掉到第七,就连争六都开始悬了。

其中国内球迷非常关注的武磊,西班牙人官方表示,武磊将在本周末西乙联赛结束后返回中国备战世预赛。本周末西班牙人将在主场对阵卡塔赫纳,届时候武磊有希望首发出场,踢完这场比赛结束之后返回国内。

更多精彩报道,尽在https://bs-hotel.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注