万搏官方网站首页-

万搏官方网站首页-

直播吧5月10日讯 据ESPN今日报道,在赛季临近结束这个阶段,巴塞罗那高层无法确定球队主帅科曼的未来。去年夏天,科曼与巴萨签下了一份为期两年的合同,但是本赛季球队表现不是非常理想,近期球队输给格拉纳达以及周六战平马竞,都让科曼的位置充满了不确定性。

目前西甲联赛还剩三轮,巴萨能否赢得冠军主动权并不掌握在自己手中,即便他们剩余比赛全部取胜,仍要寄希望于皇马和马竞丢分。据ESPN了解到,无论本赛季最后几周发生什么情况,董事会中的一些成员都渴望在夏季寻找一名新教练。

去年八月,科曼接手处于困难之中的巴萨,当时球队在欧冠中被拜仁8-2淘汰,梅西也想要离开,此外他们的财务情况也不乐观,俱乐部处于危机当中。不过尽管经历了这些困难,巴萨在本赛季还是取得了一定的成功,他们拿到了国王杯的冠军,并且在赛季的这个时候,仍然处于西甲冠军竞争当中。

科曼的支持者强调了他在艰难环境中所做的工作,以及在给年轻人机会时展现出的勇气,佩德里、阿劳霍、明格萨和莫里巴都能够定期踢上比赛。有多个消息源向ESPN确认,科曼正在积极参与巴萨下个赛季的计划,包括推动俱乐部签约德佩。去年夏天,德佩就希望离开里昂,目前他计划在今夏合同到期之后自由离队。

不过,ESPN仍从其他的一些消息源得知,巴萨高层几名董事认为,科曼的战术体系与俱乐部的长期目标不符,即使巴塞罗那本赛季能够赢得国王杯和西甲联赛的冠军,科曼也将会被解雇。人们对于这名荷兰教练的批评和质疑主要在于他过度保守的战术,并且在重要的赛事中总是表现不佳。

本赛季,巴塞罗那在西甲联赛中面对争冠对手马竞和皇马时,未能赢得任何一场胜利,在欧冠中还在主场输给了尤文图斯和巴黎圣日耳曼。此前,拉波尔塔在第一次竞选期间曾公开给了科曼支持,但随后他开始沉默,即便在巴萨4-0击败毕尔巴鄂竞技赢得国王杯冠军后,拉波尔塔也拒绝谈论科曼的未来。

有消息人士表示,在4月29日输给格拉纳达之后,拉波尔塔特别生气,因为这降低了巴萨夺冠的机会。哈维可能是潜在的接替科曼工作的人选,ESPN指出,哈维的合同中包含这样一个条款,如果他想前往巴萨执教,那他可以离开。

此外,拉波尔塔也在考虑德甲联赛中的德国教练,在竞选期间,他曾表示朗尼克可能成为俱乐部的体育总监,并有意让纳格尔斯曼执教。不过现在,纳格尔斯曼已经同意下个赛季执教拜仁。

(马东宇)

更多精彩报道,尽在https://bs-hotel.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注