万搏官方网站首页-

巴萨即将在西甲联赛中面对马德里竞技,这场关键战役会直接关系到赛季末西甲冠军的归属

万搏官方网站首页-

巴萨即将在西甲联赛中面对马德里竞技,这场关键战役会直接关系到赛季末西甲冠军的归属

巴萨即将在西甲联赛中面对马德里竞技,这场关键战役会直接关系到赛季末西甲冠军的归属。对于两支球队而言,这场比赛都至关重要不容有失。此役除了是争夺联赛冠军的焦点战之外,还是苏亚雷斯和格列兹曼分别面对旧主的战役。两人同时面对旧主,这也成为了众多媒体乐于讨论的话题。

大战在前,就有好事的西班牙媒体列出了本赛季苏亚雷斯和格列兹曼的数据表现。本赛季格列兹曼为巴萨出场47次,打进19球,贡献12个助攻。苏亚雷斯为马竞出场34次,同样打进19球,但只贡献了两次助攻。

单从数据表现来看,格列兹曼的表现的确要完胜苏亚雷斯,可是他在巴萨这两年的风评却完全敌不过苏牙,甚至多次被媒体和球迷质疑,这究竟是为什么呢?

一方面单从数据上来说,格列兹曼的确比苏牙多出10次助攻,但是从进球效率而言,本赛季遭遇伤病困扰的苏牙更胜一筹。当然,苏牙在马竞享有的开火权也是格列兹曼在巴萨不能媲美的。

不过还有一点需要注意的是,格列兹曼和苏牙还有4岁的年龄差。苏牙在格列兹曼这个年龄时,说他是当世第一中锋都不过分。用同年龄的数据比较,苏牙肯定也在格子之上。

至于在巴萨效力时的风评问题,则更多来源于梅西。格列兹曼是不错,数据不错,出勤率也不错,堪称巴萨的劳模。法国人即便多次遭遇质疑,但是他的表现依然稳定。可是相比起苏亚雷斯,格列兹曼与梅西之间的火花就显得不那么强烈了。

苏牙和梅西是场上最默契的伙伴,是场下的知心好友,他和梅西在球场上电光火石间的心领神会,其他人很难做到。梅西的球迷很难不爱苏牙,因为苏牙是他曾经的最佳搭档,而格列兹曼显然无法做到这一点。

所以哪怕有再多的数据支撑格列兹曼,他也依然很难获得苏亚雷斯在巴萨时期的好感度。

更多精彩报道,尽在https://bs-hotel.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注