万搏官方网站-

最近看了一下很有意思的欧洲联赛的转会传闻,感觉现在的一些转会消息和球员续约,教练的选择都很有意思,那么今天写三个有意思的消息,也许我们能看出谁的

万搏官方网站-

最近看了一下很有意思的欧洲联赛的转会传闻,感觉现在的一些转会消息和球员续约,教练的选择都很有意思,那么今天写三个有意思的消息,也许我们能看出谁的

最近看了一下很有意思的欧洲联赛的转会传闻,感觉现在的一些转会消息和球员续约,教练的选择都很有意思,那么今天写三个有意思的消息,也许我们能看出谁的消息可能为真,谁都可能为假吧?

第一个有意思的消息,皮亚尼奇和本坦库尔互换?

对于这个消息有点懵,为什么?因为皮亚尼奇这个赛季才是尤文和巴萨互换的球员,然后下个赛季再次回尤文?本坦库尔去巴萨?这就是阿图尔换本坦库尔的思路?这个可行?是的这个可行!为什么?因为现在看皮亚尼奇看起来确实是尤文需要的中场传球点和技术型的中场球员,这个赛季尤文一直找这样的中场!本坦库尔看起来也是巴萨需要的球员?他是一个真的b2b中场,也就是现在巴萨最缺的中场球员!毕竟巴萨一直找布茨克斯的替补和接班人,阿图尔证明失败了,皮亚尼奇看起来球队就没有打算好好使用!也许科曼不认为他合适?本坦库尔也许能替换布茨克斯?虽然他防守能力确实一般,但是技术还是不错的,也有点类似布茨克斯的风格,不过,这样的交易真的合适?皮亚尼奇想回去?如果本坦库尔不合适?然后换麦肯尼还是其余别的球员?

第二个,来自己再次被解散的拜仁消息,科曼对于新合同不满意!

其实每一个赛季转会传闻最多的球队是拜仁,原因是这支球队似乎每一个赛季都有一些球员面临续约的问题!阿拉巴已经不续约了,然后科曼看起来也面临续约问题?至少现在的传闻是科曼对于合同要求是1600万到1700万欧元左右,拜仁好像意思在1200万欧元左右?这就出现了一些薪资要求差距,但是现在拜仁的问题其实还是萨内到来让球队薪资结构有点失去平衡了,埃尔南德斯的到来让球队后卫薪资体系也出现一些问题,所以,聚勒和科曼的续约估计会遇到一些困难,那么拜仁的重要轮换下个赛季两人也会因为合同不满意离开,需要关注!当然卡瓦尼续约,一句话就够了!

教练的有意思的地方,科曼有人不满意?弗里克去德国队?

现在传闻弗里克已经基本和德国足协达成一致,欧洲杯后是德国队的主教练,当然现在勒夫好像要让穆勒回去了,当然弗里克执教德国队,穆勒其实也不一定会回去,毕竟弗里克应该还是年轻化为主的思路,科曼现在传闻巴萨有人对他执教不满?这个就有点意外了,毕竟球队几乎没有什么转会的情况下,而且还走了很多球员的情况下,科曼至少现在还是让巴萨有夺冠的可能,这就不错了!

所以,这三个算是有意思的欧洲足球关于球员续约,转会和教练未来选择很有意思!哪一个可能是真的?

更多精彩报道,尽在https://bs-hotel.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注