万搏官方网站-

5月11日的《罗马体育报》、《米兰体育报》、《晚邮报》等媒体,持续关注国际米兰降薪事宜

万搏官方网站-

5月11日的《罗马体育报》、《米兰体育报》、《晚邮报》等媒体,持续关注国际米兰降薪事宜

5月11日的《罗马体育报》、《米兰体育报》、《晚邮报》等媒体,持续关注国际米兰降薪事宜。夺得意甲冠军之后,国米主席张康阳希望员工降薪,与俱乐部共渡难关。不过从媒体的报道来看,张康阳没有得到想要的结果……

因为病毒的影响,国米的收入锐减——尤其是比赛日门票,正常情况下,国米每个赛季门票收入能达到6000万欧元。放眼欧洲足坛,皇马、巴萨、尤文等豪门,早在1年之前就开启降薪风暴。

张康阳见证国米夺得意甲冠军之后,最重要的任务就是与球员谈降薪问题。当地时间5月10日早上,张康阳来到阿皮亚诺训练基地,《晚邮报》等媒体透露,张康阳与国米球员交流,大约进行了45分钟的密谈。

这次会谈的结果如何?意媒纷纷指出,不太理想。张康阳希望球员削减2个月的薪水,国米全队“很难接受提议”,尤其是合同快到期的球员。

张康阳的降薪会谈,结果不理想

国米新闻网的消息则指出,张康阳的提议,不是“一次性削减2个月的薪水”,而是希望俱乐部员工“永久性降薪”,相当于是集体降薪17%——不仅仅是球员,还包括管理层、教练组、员工。

张康阳

5月31日之前,国米需要向球员支付薪水。留给张康阳的时间,还有20天。《晚邮报》透露,本周四,张康阳将与国米球员进行逐一会谈。如果国米全队拒绝削减2个月薪水的话,张康阳可能采用另一种方案——将2个月的薪水,分摊到未来几年。

对于90后的张康阳来说,工作太难了。

皇马主席弗洛伦蒂诺

在世界足坛不景气的背景下,豪门纷纷开源节流。譬如皇马,2019-20赛季集体降薪10%,本赛季依旧是降薪10%,去年夏天引援花销更是为零;去年3-5月,巴萨一线队降薪70%,与俱乐部共渡难关;尤文全队更是放弃去年4个月的工资,为俱乐部省下9000万欧元。

去年3-6月,国际米兰都没有要求全队降薪,这是豪门中极为罕见的“大义之举”。到了2020-21赛季,国米齐心协力冲击意甲冠军,但与此同时,病毒的影响仍在。张康阳要求全队降薪,也是不得已而为之。

夺得意甲冠军之后,苏宁董事长张近东的贺信中写道:冠军不是终点,而是起点。这是苏宁运营国米的决心体现——正如过去5年,苏宁的投入、管理,让国米从意甲第7重返冠军领奖台。

更多精彩报道,尽在https://bs-hotel.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注